S A L

A morte é verdadeira, exata, mas passageira. Além da morte a poesia que eterniza, ficam somente a alma e a voz do poeta. Além da própria morte, o primeiro parágrafo de um poema que nunca foi escrito, o que será, somente após o verso de despedida.

Que os pássaros tenham aprendido a cantar sua canção...
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 11/06/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T173763