UM LINDO SORRISO

UM LINDO SORRISO

Marcial Salaverry

Este seu lindo sorriso,

tira de qualquer um o siso...

Um sorriso demolidor,

um olhar sedutor...

Uma promessa de amor...

Uma linda menina,

que a qualquer um desatina...

A beleza de um olhar,

de um sorriso,

é algo que vem do interior,

revela a beleza da alma,

que é a real beleza

de uma menina-mulher...

Apenas deseja felicidade...

Disso tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2005
Código do texto: T17381
Classificação de conteúdo: seguro