Com você... Amor

Sinto-me levada... Por todo um encantar,

Quanto amor a me guiar... Não preciso sonhar,

Basta olhar em seus olhos... Logo estarei lá,

Tanto calor em seus lábios... Um eterno lembrar,

Doce perfume ao redor... Começa a exalar,

O prazer de te-lo a meu lado... Até o despertar,

Esperaste-me tanto tempo... Para tanto dedicar,

E eu aqui receptiva... Só a me deliciar,

Em seus braços fortes... E suas mãos a me tocar,

Sinto-me estonteante... Ao sentir seu afagar,

Sua voz em meu ouvido... Expondo-me ao viajar,

Em um mundo deslumbrante... Pena ter que retornar,

Entre gotas fervorosas... Sinto-me levitar,

E onde tu me levas... Quero sempre me encontrar.

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 12/06/2006
Código do texto: T173933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.