ONDE ESTIVER MADELY

Tu

Teu ar de preguiça

Tua vontade de amar

Tu

Na véspera da intriga e da tragédia

Presságios

Lascívia

Loucura

Tu dizendo que o futuro está logo ali

Contrapondo vida e morte, carne e espírito

Seria divino

Um beijo teu dado com a ponta da língua

Aí.

Eu te revelaria todos os desejos

Inumeráveis segredos

E transformaria qualquer momento

Num momento excitante

Imunizado contra os atropelos da vida

Busco fragmentos de palavras

Para fazer que o brilho dos teus olhos me alcancem

Enquanto isso

Brindo aos loucos

À orelha cortada de Van Gogh

E faço dessa amizade

A maior das minhas alegrias

Que deixaria de te amar

Contemplando a perfeição do teu rosto?

A vida recomeça

E minha memória desenha teu rosto

E me faz perambular

Por um caminho silencioso

Onde nada é névoa nem solidão

Onde tudo está em ordem

Onde o caos está ausente

Onde a cidade existe sem arranha-céus

Sem vitrines, sem neons, sem outdoors

Apenas a tua lembrança preenchendo a vida

Sonhos

Silêncio

Imaginação

As trevas se dissipando

Na doce poesia dos teus olhos

Aqui

Ali

Em qualquer lugar onde estiver Madely.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/08/2009
Código do texto: T1739642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.