FILHA

Você nasceu! então cresceu

Bela e formosa se fêz

Menina doce menina

Tudo em mim renasceu

O orgulho, o amor, o espelho

Sinto que refletes como o sol

Que brilha, no verão

Dentro e fora do meu coração

Hoje, já não és mais bebê

Falas e tudo vê!

Tudo quer

Andas no meu caminho

Entrando devagarinho

Com seu jeito especial

Sendo meu grande,

E mais perfeito amor

És a filha mais linda!

Igual não vi ainda

E este sentimento não finda

Enquanto existir o amor.

Mari Cordeiro

Dedicado a minha filha Bárbara Rafaela Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 12/06/2006
Código do texto: T174198
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.