PRESENÇA

Morena...
Bonita, já dizia o poeta.
Olhos que dizes muita coisa.
Quando nascestes, me senti mais homem.
Quando nasceste, me tornei mais feliz.
Olho pra você, e vejo uma luz,
Olho pra você, e me sinto “eu”.
Um “eu” incompleto sem a sua presença.
O mundo, se preciso for lhe darei.
Estrelas...
A lua...
Quem sabe até...
O infinito.
Tudo ao meu redor se torna sem sentido
Sem a sua meiguice,
Sem a sua alegria,
Sem a sua..
Ou que sabe até...
 Sem o seu tudo, pois és completa.
Se por acaso, quiserdes me ver triste,
Diga que estás triste...
Morena... Você já e bonita, por natureza,
E se torna mais bonita, sendo sempre...
Menina Morena, Morena Menina.
É o que a vida vai sempre fazer você
pra mim.
Sempre assim, minha menina.
Minha pretinha, meu tudo e às vezes muito, muito, mais!


Sebastião Antônio de melo.

Poema escrito em 2004, em Brasília D.F.