SER PAI

Pai

Que bom te chamar assim

Não precisa dizer nada

Porque sempre eu te ouvi

Hoje eu falo e você ouve

Eu te amo pai

Reconheço que te dei muito trabalho

E você nunca reclamou por isso

Sempre esteve do meu lado

Ensinando-me como é a vida

Apoiando-me nos primeiros passos

Mostrando o que é a verdade

Livrando-me das maldades

Hoje só saudade

De quando eu era menino

É difícil falar de você

Porque você foi e é sempre amor

Coragem eloqüente vibrante

Intrépido nos ideais

Sabedoria apetecível na vida

Brandura sempre foi seu lema

Que presente ser teu filho

Ser um homem de bem

Com os teus ensinamentos

Hoje sei o que é ser pai

Por isso te invejo

E gostaria que Deus

Me desse o dom

De ser um pai como você

Te amo meu querido

Você é lindo...

Meu pai...