Poeta Menino ...Poeta Homem

Em versos livres

escreve

descreve

a lida

os amores

os ardores

a vida

Em linhas revela

sua alma bela

ânsia festiva

ativa

busca intrépida

do seu Eros

contido

escondido

Poeta Menino...

Conquistas virtuais

sem iguais

sedutor poder

de ter

de ser

...Poeta Homem!!!

(Ao meu amigo .....Andrié)