PRESENTE

Orgulho de todos...
Sincero e verdadeiro.
Mistura de homem, menino.
Um pouco de músico.
Um tanto de craque.
Sempre atento,
Sempre carinhoso,
Às vezes moleque,
Mas de uma molecagem sadia.
Ama a bola, sente a vida.
Gingado no sambar,
Romântico no cantar.
Sua vida, minha vida,
Vida de quem o tempo,
Ás vezes não foi muito camarada.
Pra falar a verdade, contar a sua beleza.
Procuro e não acho rima,
Pois sei que és na verdade
Um presente da natureza,
Que Deus do céu, mandou lá de cima,
E viva nós aqui do seu lado,
Procurando achar uma sina,
Sina, de te ver sendo,
O que você imagina.
Seus sonhos... Sua realidade!...
Seus planos... Sua idoneidade!...
Mas és assim!
És meu... Sempre meu
Tudo.


Sebastião Antônio De Melo.

.