VALSINHA

VALSINHA

à doce poetisa

MADALENA BARRANCO,

minha Musa das Astúrias.

Baila

borboleta voadeira,

vai buscar a minha Musa,

ela é lá das Astúrias,

Madalena, Helena, Lena.

Ela reina em bosques consagrados

nos quais brilham suas belas e longas melenas.

Ela é grega,

é latina,

é espanhola;

na vitrola a bela valsa

clama pela bela paulistana

Lena, Helena, Madalena.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é inverno de 2009.