Uma Flor Perfumada (Patty Vicensotti)
 
 
Cada amizade que conquisto,
É como uma nova flor,
Que nasce em meu jardim interior.
Todos os dias gosto de regá-la,
Com carinho e atenção.
 
Em meu canteiro querido,
Tem uma Flor Perfumada,
Uma amiga Poeta e linda
Que ilumina meus dias,
Com versos belos e prosas.