Feliz aniversário Lê !

Hoje é dia dos Pais ,

Muita comemoração,

A todos meus Parabéns!

E com muita emoção

Neste dia irmãzinha,

Desejo a você Teinha,

Que venha tudo de bom.

Uma nova etapa inicia

Com energia renovada,

Envio um forte abraço.

Que a meta seja alcançada

Trazendo a harmonia,

Progresso e alegria

E a paz tão desejada.

***Beijos***

Ane Usa