136 _ Meu amado pai.

Momentos sublimes guardo

Cheio de lembranças

De um passado grandioso

O tempo que foi e não volta

É nesse momento que vejo extasiada

A sorte que tive ter este pai

Por isso abençoada sou

Tenho você como modelo

Para seguir seus nobres conselhos

E todas as cicatrizes se foram

Em pequenos deslizes

Como pétalas de flores ao chão caídas

Ainda hoje sigo a seu lado

Seus olhos ainda cintilam

Tanta paz e ternura

Traz em seu semblante o sorriso

De um vencedor que conquistou

E realizou todos os seus sonhos

Ainda assim sou sua atenta aprendiz

Será sempre meu retrato perfeito

Meu exemplo, minha história.

Meu amado PAI!

Parabéns meu pai,

por esta pessoa linda que o senhor é, te amo!

Dedico a você com todo

meu amor e carinho

está pequena homenagem,

Meu Pai, JOSÉ CLAUDINO CAETANO.

BEIJOS....

09/08/09 - 20:00 hrs

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)