Ariane

 
 
Amiga querida e doce,
Já faz tempo que a gente se conhece.
Quem foi que disse que no orkut,
Amizade sincera não acontece!
Quanta coisa em comum, não e mesmo?
À distância não entre nos não afeta,
Entre nos duas há tanto carinho,
Somos amigas confidentes,
Segredos, segredinhos...
Aos poucos vão sendo revelados.

 
Dedico a você Arê querida, essas poucas linhas e rimas repletas de sinceridade.