DEUS

(Sócrates Di Lima)

DEUS...

Em qualquer língua que o pronuncie,

Tem o seu significado amplo.

Deus é iníssono,

Onipotente.

Deus está entre a gente,

Em tudo, em todos.

Eu tenho a minha indiscutível fé,

ELE está em mim,

Para o que der...

Jesus, seu filho,

É o meu login,

Minha senha, é a minha fé.

Todos os dias ELE faz o donwload da minha vida,

E enquanto carregam os meus arquivos,

ELE, faz a minha vida seguir em frente.

Sei que o salário do pecado é a morte,

Mas, ainda tive sorte,

Não pequei tanto assim.

ELE está em você,

ELE está em mim...

Quando menos esperamos,

E por conseguinte desafiamos seus sinais,

Piedosamente ELE nos segura,

E na sua compaixão, nos permite enxergar o óbvio.

E quando nossos arquivos estão contaminados,

Pelos vírus da vida,

Temos a chance de nos formatar,

Limpar os arquivos infectados,

E voltar a operar livre dos “cavalos de tróia”.

Temos sempre uma segunda chance,

Não podemos desperdiçá-la.

E por mais que sejamos duros no coração,

E o desafiamos com nossos atos,

ELE ainda acredita em nós,

E nos livra dos perigos.

Mas, sempre haverá o momento de abrirmos os olhos,

Passarmos a enxergar e compreender,

O que ainda não compreendemos.

Mas, ELE sempre estará com sua mão estendida,

Livrando-nos das nossas loucuras.

Eu tenho a minha fé,

Não vendo minha alma,

Não trapaceio em nome DELE,

Nem invoco seu nome em vão.

E a ele eu peço todos os dias,

Sua real proteção.

E mais uma vez minha fé não se abala,

Por que ELE segura fortemente e sem escala,

As mãos do MEU AMOR.

Sem deixá-la se perder e se desintegrar,

Nas cinzas que que por ventura queira.

A minha fé é ainda maior,

Eu acredito piamente em DEUS,

E no seu filho unigênito,

ELE é o meu guia e a luz necessária para iluminar o meu e o seu caminho.

ACREDITE.

"Porque Deus amou o mundo de tal maneira, que deu seu filho unigênito para que todo aquele que nele crê, não pereça, mas tenha a vida eterna". "jo 3.16)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/08/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1746143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.