FORÇA, BRASIL!!!

Força, Brasil!!!

Grita o povo brasileiro diante do nosso time,

Sois o time dos sonhos, sois a alegria do nosso país,

Sois os Ronaldinhos, Roberto Carlos, representas a nossa raíz,

Mereces, de fato, algo relevante, algo que rime.

Força, Brasil!!!

Traz o hexacampeonato para a nossa honrosa terra,

Veste a camisa amarela, veste os tênis, veste a coragem,

E traz para esse povo sofrido uma esperançosa mensagem

De que tudo na vida se consegue com esforço, é quase uma guerra.

Força, Brasil!!!

Traz mais uma taça para a nossa coleção,

Traz festa, traz fogos, traz sorrisos,

Engrandeces o nome dessa tão amada nação!!!

Força, Brasil!!!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T174715