Larah, Larinha, lá, lá ...

 
 
Quem ama a natureza,
E com ela sabe lidar,
Tem que ser especial,
E assim minha amiga Larah.
Ela tem o dom de agradar,
Com pequenos gestos e carinhos,
Deixando os amigos sem jeito,
Com vontade de chorar...
Chorar de alegria, bem dito!
Sua amizade para mim e importante,
E que siga assim, agora em diante.
Para o resto de nossas vidas!

 
 
(Linhas dedicadas a uma amiga linda e querida, Karin Mattje, mais conhecida como Larah, que com seus cartões mágicos ilumina nossos dias)