Um presente para Lílian

 
 
Às vezes eu me pergunto,
Será que existe o presente perfeito?
Acho que sim...
Um abraço apertado de amiga,
Aquele sorriso que anima.
 
Uma flor ofertada com carinho,
Uma palavra de conforto,
E um cartão, isso mesmo!
Feito com mãos de Fada,
Elaborado com o coração!


 
(Linhas dedicadas a uma amiga querida, linda e talentosa, a Lílian, que me presenteia com lindos cartões)