Poema para uma Borboleta

 
 
Borboleta linda e encantada,
Voa pelos jardins floridos,
A procura de novos aromas.
Ela faz parte de uma turminha,
Que ilumina o dia-a-dia das Fadas.
Colhe as mais lindas rosas,
Depois as distribui,
Com gestos doces e delicados.

 
 
(Linhas dedicadas a uma amiga muito querida e talentosa, a  Butterfly ♥)