FILHA

FILHA

Lembro-me perfeitamente

Do dia em que você nasceu

Não sairá da minha mente

Sempre foi um sonho meu

Menina, logo se fez gente

Veja o quanto já cresceu

Hoje é beleza tão presente

O orgulho de sua mãe e eu

Filha será, infinitamente

Aquela que em mim viveu

E ao se tornar ser vivente

Em meu corpo se aqueceu

Um dia seguirá em frente

E encontrará seu Orfeu

Mas lembrará certamente

De quem nunca a esqueceu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T174885
Classificação de conteúdo: seguro