Poeta

Boêmio

revela

em seus versos

sensuais

sexuais

o poder sedutor

de estar

e ser

poeta!

Amante

de momentos felizes

audazes

fugazes

vorazes

Sem pressa

despreza

a rotina diária

que engole

massacra

sepulta

a essência

o sentido da vida...

Ao meu amigo Essondro poeta...com toda minha admiração e carinho)