BASILISSA E EU

(Sócrates Di Lima)

Basilissa e eu, incontinentes...
Dois seres quase crianças,
Porém, adultos remanescentes,
De tudo que a vida transforma em esperanças.

Somos adultos sim, porém inocentes,
De tudo temos conhecimentos.,
Quem espera muito mais das gentes,
Não sabe o que é amor de comprometimentos.

Nascem os dias e fecham-se as noites em sintonias,
Tudo que há de belo tem um nome secreto.,
Tem as mais perfeitas harmonias,
No amor não tem nada de discreto.

Busquem explicações e não as encontrarão,
Não julguem o que não conhecem.,
Quem me lê me encontra na multidão,
E de poesia se enriquecem.

Basilissa e eu, poetas, amigos,
Amor, de voos, saltos e mergulhos.,
Pelos meus sentimentos mais antigos,
De quem eu me orgulho.,
E amo com muito barulho.








 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/08/2009
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T1750618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.