- Minha Filha Amada
 
Sabes que estou aqui, abro
Os braços e te afago com a alma
Sabes que pode deitar tuas lágrimas
Estarei sempre como um sopro!
 
De paz, luz, Jesus esta aqui
Dando-nos sua iluminação
Chore todas as incertezas, emoção
Que te corrói, um dia saíra!
 
Meu coração é inteiro, é verbo
Que conjugo com todo amor
Que tenho por você no clamor!
 
És uma mulher tão linda
Continua sendo o meu sentido
O meu viver, a doação é meu sentimento!

Imagem do Photobucket
Fhatima