UM MIMO PARA RUTE

Tenho um carinho enorme por ela.

E o jeitinho dela me fascina.

Ela é menina, é linda, é Cinderela...

É bela, é Cinderela... essa menina.

O seu sorriso me chama a atenção.

E o seu coração, não pulsa... dança.

Ela é criança e, quanta educação!

Quanta dedicação nessa moça-criança.

Ela nem desconfia que eu não a vejo

Como um ser comum.

Ela nem imagina que eu sou seu fã

Número um.

Eu a vi crescer - e aparecer.

Percebi o seu recato, a sua decência...

A inteligência, dela, eu pude ver.

Nela eu pude ler a inteligência.

E não questiono quanto ao porvir.

Há de vir a ser um grande ser humano.

Humana demais no jeito de sentir.

No jeito de sorrir, um grande ser humano.

Ela nem desconfia...

O quanto cativante é o seu olhar.

Ela nem imagina...

O quanto sou seu admirador.

Marcos Aurélio Mendes