POESIAS

Sentimentos existentes

Amores,tristezas,decepções

São nelas descritos

Transformados em emoções

Emoções que se causam

Numa poesia que se lê

Onde a alma se deixa levar

Pelo que nela está a se descrever.

Poetas são os artistas

Responsáveis por emoções demonstrar

Através de frases,versos, pensamentos

A alma do leitor conseguir emocionar.

A alma cria por vezes uma utopia

Depende da emoção demonstrada

Pode ser um sonho real ou fantasia

Que cada alma sonha em ser realizada.