amor ilusório!

Você esta tão longe,mas te sinto tão perto;

Nunca olhei em teus olhos,mas posso sentir que eles me atraem;

Nunca beijei teus lábios,mas posso imaginar seu toque suave;

Queria poder sentir ao menos uma vez tua presença,sentir teu tocar,teu perfume;

Então esqueceria que minha vida é amarga e chata,que meus dias são cinzas como uma tempestade e tenumbrosos como um quarto escuro;

Sei que me perdi num mar de desilusões e o que mais almejo é que me arrebates para teu mundo;

Então nada existirá,senão nós dois e o cinza se torna luz e energia;

E arrebatados pelo luar que cái,nos deliciamos num imenso momento de profunda emoção.