Ela pede socorro...

A natureza em forma de tempestades, chuvas e temporais diversos.

Se revolta contra nós.

Mostrando que o universo.

Precisa ser preservado.

De carinhos, de cuidados.

E que não agüenta mais.

De tanto mal que fazemos.

Desmatando a floresta.

Contaminando o planeta.

Com nossa poluição.

Ela nos manda de volta.

Tudo de ruim que ela tem.

Porque o ruim que temos.

Damos pra ela também.

Amor com amor se paga.

Bem se troca com o bem.

Nós sabemos muito disso.

Natureza é de todos.

Mas pode ser de ninguém.