CENÁRIO DE VOOS E AMORES

Tão belo e exótico ele é

O Pico do Ibituruna

Destaque de uma bela cidade

É dela uma grande fortuna

II

Sua altura permite aos homens voar

Em paragliders e parapentes

Sobre suas matas verdejantes

E cidades adjacentes

III

Para chegar até lá

Um mil e duzentos metros de altura

Passa-se por belas pousadas

Tudo é válido pela sua formosura.

IV

Lindas paisagens, belas pousadas

Dentre elas uma a se destacar

Chama-se Pousada da Serra

Lugar de muitos casais se hospedar.

V

E lá se hospedam por que?

Uma resposta fácil de se dar

Sua tranquilidade aliada à beleza

Os apaixonados lá vão se amar.

VI

Mas que bela cidade é esta?

É preciso a todos informar

É a bela Governador Valadares

Lá o Rio Doce escolheu para passar.

VII

Cidade plana, bela ilha lá existe

Ilha dos Araújos, assim se faz denominar

E é na Feira da Paz que lá fica

Que os homens voadores vão se pousar.

Uma homenagem ao Pico do Ibituruna, o maior ponto de voo livre do Mundo situado em Governador Valadares, Estado de Minas Gerais, onde pilotos de toda a terra embelezam o céu com seus paragliders e parapentes, principalmente em época de eventos,com isto proporcionando aos olhos de todos um dos maiores espetáculos da terra.