Feliz Aniversário Paula Marjorie !

Gosto muito de você

minha sobrinha querida.

PARABÉNS ESTRELA PAULA,

por mais um ano de vida.

Que renasça a cada instante

a sua mente brilhante,

com a vitória merecida.

***Um grande abraço***

Ane Usa