Mãe

Me lembro as mãos que me cariciava,

nessa noite fria e escura.

Com sua voz ela me cantava uma canção de ninar,

entre seus braços ela me amava.

Me lembro que foi nos seus braços que ela me amava

e adormecida eu sonhava,

onde me sentia protegida

a seguridade que eu tanto queria.

Me lembro que foi na sua voz que eu escutava

as canções e os contos de fadas,

onde me sentia animada

a felicidade que eu tanto precisava.

E foi no seu ensino que eu aprendi

e madurei cada vez assim

foi na sua paciência que eu cresci,

foi no seus conselhos que eu vivi

em minha adolescência eu sei que foi difícil

e mesmo assim ela não me deixava de confiar em mim.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 17/05/2005
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T17589
Classificação de conteúdo: seguro