QUE VENHAM OS SARAUS

A música há de ser boa amiga

Sua alma há de afinar cada nota

Cada nota vai estrelar um sorriso

Cada arranjo , há de arranjar um paraíso

Haverá explosões de alegria

Haverá mil sorrisos , mil canções

Haverá muito Bis e muita Coca

Saraus, Festivais e estrelatos lhe aguardam

Patrícia Justino

(Luísa Campião é minha inspiração )