Amigo....II

Amigo

De coração aberto

espelho

perplexo

reflexo

do meu Eu

Amigo

aço

palhaço

sorri

no palco da vida

Amigo

inerte

desperte

É hora

agora

lá fora

Espera

um mundo só teu!!!

(Ao meu amigo LCF)