Parabéns Karla Bondi Biavatti !

Que as mudanças aconteçam

Trazendo evolução.

UM FELIZ ANIVERSÁRIO!

Com toda a minha emoção,

Te envio um forte abraço

E QUE VENHA O GRANDE PASSO

Com toda a iluminação.

***a tia ama você , Karlinha***

Ane Usa