RUA DA PRAIA dos meus..

RUA DA PRAIA dos meus..

FLAVIO MPINTO

Rua da Praia

Quantos encantos escondes

No vai-e-vem matutino

No vem-e-vai vespertino

Na correria do trabalho

Rua dos meus amores

Captora dos meus pendores

Esqueço as minhas dores

E logo vou a te descobrir

No calçamento centenário

Aos poucos, temerário

Anseio te exultar

Das musas inclusas

Nas suas belezas difusas

Alguém mais a te admirar.

Rua das minhas cores

Rua dos meus sabores

Vou te passear.