Ao mar da Fada

Ela não me conhece

Por vezes me surpreende e emociona

Lê com afinco o que escrevo sem mesmo eu saber

Entende coisas que eu mesmo escrevi

Vê coisas bonitas em lugares que já esqueci e acrescenta beleza e ternura

Aos poucos vem me brindando com imagens e falas

Ao contrário de muitos entende o que digo

Viaja em minhas linhas enquanto eu mesmo nem vejo a estrada

Parece-me uma erudita

Dessas do século passado dedicada a arte pela arte

A arte pelo amor

A arte pela vida

Não a conheço, mas a amo do meu jeito

Suas palavras andam me ajudando a continuar

A não desistir

A despertar a cada dia

E escarafunchar em sua página parte de minhas poucas e frágeis poesias

Ela diz que vem do mar

Se entende como fada

Eu a vejo também no azul do céu

E a entendo como santa

E não tenho como agradecer a Deus esse belo e maravilhoso presente.