Fica....

Quando chegar o dia saberas sobre o amor...

Saberas que o amor que por ti sinto, foi aos poucos sentido...

Não sinto sua falta;

Sinto falta de você aqui...

Não choro por você meu amor;

Choro por saber que não posso tocar aquela estrela;

A mesma que um dia te prometi!!

Me faço sem nada; pra quem sabe tudo tocar.

Mas,... Sem você;; A vida se faz morta

A água se faz seca;;

O sol congelado se torna;;

Outros nomes escrevo para quebrar a exsitência do seu...

Tentei amar em um papel, outra flor...

Tentei amar em um momento, outra face;;

Juras de paixão escrevi;;;

Meu coração me fez um pedido :

Amar-te sempre

Minhas pernas um desejo revelou-me:

Procurar-te no mundo real

Meus braços uma promessa me fez firmar:

Abraçar-te verdadeiramente

Minhas mãos em faze-las quentes:

Para sua face aquecer

Meus olhos determinados a observar-te profundamente

E minha boca de maneira fiel:

Criar palavras apenas para seus sonhos em realidade tornar.

Voltarei a escrever quando nossa História do papel sair

Esse poema é seu... assim como o meu amor

Peço desculpas por deixar esse medo cuidar de mim

Desculpas por não saber te amar de maneira livre mas....,

Meu amor fez de você o eternizar do belo sentimento...

Onde cuidarar de ti em cada detalhe.

Nalu Antunes por todo sempre meu AMOR.

Pérola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 22/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1768348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.