As crianças

Sei que posso contar com ela,

Sei que ela sempre me escutará,

Sei que ela sempre me ajudará,

Criança pequena, criança linda e cheia de alegria,

É minha amiga imaginária,

Com que sempre posso brincar,

Me fazendo lembrar dos momentos de criança,

Quando não havia procupações, nem medos, nem tristezas,

Só alegria e mais alegria, me fazendo voltar a um tempo atrás

Quando corria para encontra-la, para me diverti, para curti a vida

E ser principalmente feliz.

Crianças aprovetei a vida, nunca se esqueçam de sorri!

A todas as criancinhas meu grande abraço............

Rosy Lousellenne
Enviado por Rosy Lousellenne em 16/06/2006
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T176871