Quando Ouço Tua Voz!


Deslumbra-me os sons de tua voz
Deuses a acompanham em flautas doces
Sinfonias que invadem minh’alma acariciada
Em leves acordes de magia absoluta.

Tal malícia de voz a me entontecer
Fazes meu corpo amanhecer em prece
Gotas de orvalho em minha pele tecem
Arrepios em nuances toques de prazer.

De puro canto enviado por Deus
Trazes o encanto das flores no canto
O sonho sonhado esquece o pranto
Idolatria em louvor como a um santo.

16/06/06