Olhares

Olhares

Lares

Bares...

No vento a magia do ser...

Olhares se cruzam em meio às pessoas

E o pensamento vai de encontro ao mistério!

Meiguice no olhar

E como plumas

Os movimentos são sutís...

Um desejo de tocar

Bocas mudas pela sensação do querer!

E a ânsia de poder sentir o calor do beijo

Para aquecer dois corações...

Doce inocência no sussurrar

Que faz dois corpos viajarem no íntimo!

Musa do amanhecer

Que esconde em ti

A brisa e o barulho do mar...

Musa do entardecer

Que traz a força do arrebol!

Vai Musa...

E inspira este poeta

Que no silêncio da noite

Contempla as estrelas

E delira com o teu poder!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 24/08/2009
Código do texto: T1772129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.