o que será que vieste
fazer ainda aqui
na minha história
remexer com essa serenidade
todas as minhas revoluções

nós somos tão diferentes
falas de poesia
te falo de futebol

somos tão iguais
a pele se reconhece
antes mesmo de tocar
os risos, os beijos, os sonhos
o calor - ai, o nosso calor

minha vida não contava
mais contigo
mas já que vieste
que tal pensares em ficar?!





Foto
Caldas da Imperatriz - SC

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 27/08/2009
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T1777495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.