Sonhos renovados
      
                    de Edson Gonçalves Ferreira 
                     para Celina Figueiredo e para meus amigos




Quando a tarde cai,
Meu eu-póetico voa qual pardal vivaz
Aproveita as cores do céu
E, então, acorda sonhos para o outro dia...


 
Quando a tarde cai,
O pardal poeta procura o aconchego do ninho
Ali recria o seu existir pensando
Em quão bom é sentir-se parte do todo
Do todo que cada ser forma
No pouco ser que é.
..





Quando a tarde cai,
O pardal poeta pia, pia, pia
Buscando afinar sua simples canção
Só porque o instante existe
E a nossa vida nunca está completa.




Divinópolis, 27.08.09
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.