O QUE UMA FLOR PRECISA
 
Ah! qualquer flor precisa
de um chão em seu todo,
tirando-lhe qualquer medo,
para aquecer-lhe a alma.
Do vento vertido em brisa
e um olhar que a vê e ama.
 
Sob o orvalho da madrugada,
ser adorada pelas estrelas
e colhida por mãos suaves.
Numa sublime alvorada,
abrir suas lindas pétalas
ao o revoar de belas aves.
 
E, num buquê, anônima,
junto a laços dourados,
por seu próprio protetor,
trocada por uma cama,
poder sentir ao seu lado
todo o esplendor do amor.
 
Cada uma delas é única,
mas só uma enigmática.
         SP – 27/08/09

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1778472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.