Para de brincar de mulher da vida.

Entrar neste seu tolo jogo

foi minha maior besteira

foi como pular de um fogo

e acabar em uma frigideira.

Você gosta apena de brincar

mesmo não tendo mais idade

sua a infancia não quer deixar

ou faz mesmo por maldade?

Marcou comigo um encontro

fazendo-me a toa te esperar

e te esperar feito um tonto

você não veio me encontrar.

Me senti jogado em uma lama

marcar com uma desconhecida

que dizia ser garota de programa,

linda e gostosa mulher da vida.

O numero do seu fone celular

foi me passado pelo Donizete,

mas ele esqueceu de me falar

que pegou seu numero na Net.

Depois disso você me ligou

e me explicou o sua versão,

no seu MSN me adicionou

e virtualmente me deu atenção.

Vi que você é muito encantadora

e percebi que é menor de idade ,

e que não é nenhuma vendedora,

nem de corpo e nem de felicidade.

Mas pare com essas sacanagens,

de brincar com essas sujeiras,

você esta fazendo só bobagens,

como bolou tantas asneiras ?

Você merece ser amada e feliz,

e vai encontrar um grande amor,

pare de passar por uma meretriz,

você só esta perdendo seu valor.

Escrevi tudo com o coração

e não escrevi nada sacana,

espero que não foi em vão

minha querida amiga LUciANA.

****************************************************

Dedico a uma pessoa que conheci na net e brinca de ser garota de programa, espero que ela ve minha postagem e pare com isso.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 28/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1779882
Classificação de conteúdo: seguro