Sal - Uma linda mulher!

Sal da vida e do amor

Da alegria e da dor

Do saber e da sabedoria

Toda manhã, assim o Sol nascia

Na página do Recanto, conselhos de vida

Incondicional amor pelos animais

Cujo comportamento social

É para o homem utopia

Teu amor desabrochou

Espalhando poesia

Tua alegria agora é do Senhor

Aqui muita saudade

Mas também um pouco de alegria

Por ter podido compartilhar...

Da tua beleza, de teus sentimentos

De teus ensinamentos e da tua vida.

Beijos Sal!!!

Sal, minha doce e querida amiga, quanta saudade de você! Sei que nos encontraremos um dia e até lá tentarei manter a luta em defesa dos animais como você me pediu. Se Deus permitir, me ajuda Sal, me inspira a continuar sua luta. Apesar de saber que você está bem, me perdoe por essas lágrimas que insistem em cair. Prometo que me lembrarei sempre de você com alegria para assim deixá-la seguir seu caminho em paz.

Abaixo, o último e-mail que recebi dela.

*********************************************

Oi, Luiz.

É adorável ouvir o que você diz. De você, eu esperava isso. Também já chorei muito e ainda choro quando me lembro dos bichos que passaram por minha vida. Tente fazer o que fiz, fale da importância deles neste Recanto e, quem sabe, pessoas indiferentes reflitam e mudem. Ao menos em nome de um mundo melhor.

E lembre-se: um pintinho também é vida. Ele mereceu suas lágrimas.

Beijos,

Sal