ADEUS, VELHO GUERREIRO

(In memorian)

Miguel Arraes de Alencar

Ou simplesmente o Velho Miguel Arraes

Como carinhosamente era chamado pelos pernambucanos

Velho...não no sentido de caduco ou coisa semelhante

Mas por ser ele o mesmo homem de sempre, escolhido pelo povo

Velho...

Uma palavra muito usada no trato com Arraes

No sentido de eternamente Arraes

Ou como referencial ao político, cuja cadeira cativa

Nas eleições do estado de Pernambuco, passou a ser permanente

Velho guerreiro...

Como reconhecimento de um dos poucos homens de bem

Que sempre fez por onde merecer o nosso respeito e admiração

Na política pernambucana e nacional...

Arraia...uma semente que foi plantada e não morreu!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 18/06/2006
Código do texto: T178105