GENILSON BARBOSA DA SILVA-NÃO VÃO CONSEGUIR TE CASSAR

AVANTE , GENILSON SILVA !

Avante!não ligue para os algozes//

Vamos!Sobradinho te espera//

Faça sua lenda escrita numa rocha//

Plante por cima do lodo uma rosa//

Avante!é chegada sua hora//

Vamos,Genilson Silva,escreva sua história//

Sobradinho é um poço de carências//

Dê ao povo um pouco de alento//

Vamos,Genilson Silva,não desista//

Em frente! No horizonte nasce sua glória//

Os cães ainda ladram nas esquinas//

Leve nossa carruagem ao nascer da aurora//

Em frente,Neguinho,vamos lá, jogue duro//

O povo quer vc ,vencestes limpo, nas urnas//

Os coveiros querem nos enterrar no entulho//

Lute,trabalhe,mostre que vc é o futuro//

GENILSON SILVA, FOI ELEITO LEGITIMAMENTE PELO POVO,MAS SEUS ADVERSÁRIOS POLÍTICOS QUEREM CASSAR SEU MANDATO.