PARA ALGUÉM ESPECIAL

Ah pudesse eu estar contigo agora,

Ao teu lado contemplar a paisagem,

Pra voltar para casa não ter hora.

Quisera eu reter na memória

Tua afável imagem,

E conserva-la presente

Como páginas de um livro de estórias.

Quiser ter a certeza

De contar contigo

Inclusiva pra aqueles momentos de tristeza,

Recebendo teu abraço amigo.

Quisera que invadisses minha vida,

Da mesma forma que sol que enfeita o céu no amanhecer,

Descobrir ao teu lado a felicidade

Que restou dentro de mim esquecida.

Ah! Que sejas do meu coração o remédio pra combater a saudade.

Tão belo é o amor

Que dissipa as trevas,

Trazendo ao dia a falta da cor.

A teu afago é das mais valiosas velas

Que ajudarão a cicatrizar as feridas que em meu peito

Tem me causado tanta dor.

Fazendo com que não possa me sentir feliz desse jeito.

O momento em que te encontrar,

Fará com que veja tudo diferente,

E a vontade de te abraçar

Brotará em minha alma um pedaço do teu coração,

Que deixará dentro de mim a imorredoura semente.

Nas horas de saudade, será mais que um consolo, a mais linda recordação!

“A alguém muito especial para mim com o devido respeito e carinho”

Carlos Boscacci.

Porto Alegre, 29 de Agosto de 2009

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 29/08/2009
Código do texto: T1781615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.