Flor Ordones ...

É incessante a vontade de um abraço,

É incessante a vontade de um beijo delicado.

A vontade de estar ao lado teu ...

As estrelas não saberiam dizer-lhe;..

Saberas; e sentiras; quando sentir profundamente minha presença ...

As palavras com você são infinitas ...

Sei que és minha flor!!!

Sei que nesse exato momento seus pensamentos chamam por mim

Pode sim ter a certeza de que você é minha flor.

A flor mais linda de meu jardim.

Para Ti Poetisa Ordones.

Com Carinho

Perola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 30/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1783856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.