Sobre o amor
                  
                     de Edson Gonçalves Ferreira 
                 para Isabel Fontes

O amor é a incompletude
Somos pedaços de Deus soltos na Terra
Quem sabe parte da luz que reluz no sem fim
Quem não ama não sabe quão essencial amar é
Não precisamos ser correspondidos
Amar como verbo intransitivo é mais pleno
Basta abrir a alma como São Francisco
Abrigar cada coisa que existe
A irmandade universal no bem-querer plural
Afinal, todos precisam de um olhar, de um gesto
Qualquer passarinho se encanta com ternura
Não pergunte por que amar, ame simplesmente
Nunca espere que haja correspondência
Entregue-se e a sensação será plena
Você se sentirá feito anjo
Passando sobre a Terra, anunciando Paz para todos
E, então, um sentimento benfazejo
De carinho, paz e conforto invadirá o seu coração
Lugar do amor só....
Só dele.



Divinópolis, 31.08.09
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.