Partícula de emoção...


E eu aqui no poema vou ovacioná-la
Sou poeta por lerem meus descritos
Sigo a dizer grata ao verso contrito
Que minuta estória que me cantarola.

Poeta não é só rima verso que chora
Enxerga encanto vendo que resvala
Exala enlevo, lobrigada a pena cora!
Goza o papiro que o prazer propala.

No afeminar a ventania dupla ética
Notando rimo o sentir que embala
Nos anseios de ver o avivar cética
Ao vislumbrar o que a nota escala...

Serei eu poeta ou poesia emocionada?
Afáveis suas palavras, digo obrigada,
Em nome do recanto, na flor citada
“Regina Lyra”, sopra a lira tréplicada...

“ A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak

19/6/2006
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 19/06/2006
Código do texto: T178681